Base Pizza sin Gluten con Brócoli, Cúrcuma y Jengibre 250g Bio Cesta

Ref:
99728382
(1)
Base de Pizza sin Gluten con Brócoli, Cúrcuma y Jengibre. Elaborada con harina de trigo sarraceno, libre de alérgenos y sin transgénicos. Destinado para personas celiacas y aquellos que en su dieta quieren eliminar el gluten.
26.6€/ kg

Descripción

Ingredientes

Almidon de tapioca*, agua, brocoli (20%), harina de trigo sarraceno*, harina de arroz*, aceite de girasol*, levadura fresca, sirope de agave*, semilla de psyllium*, sal, jengibre (1%), goma xantana, fermentos naturales*, curcuma (1%), impulsor (bicarbonato sódico, ácido tartárico) y pimienta.

*De agricultura ecológica.

Beneficios e indicaciones

Uso

Abrir y dejar airear unos segundo, precalentar el horno previamente y hornear sobre rejilla durante 10/15 minutas a 200 ºC.

Se puede congelar la base y sin necesidad de descongelarla puedes preparar tu pizza y hornearla.

Compartir

*En esta web, se presenta la información de los productos. Estamos trabajando para ofrecerle la información más completa posible. No obstante, si se presenta alguna dificultad en la visualización (por algún fallo de información de cualquiera de nuestros productos, puede solicitárnosla por email a: atencioncliente@herbolarionavarro.com antes de realizar su compra. Se la facilitaremos a la mayor brevedad posible

Paga con total seguridad

Esta web protege tu identidad y tus pagos

¿Necesitas ayuda?

Servicio de atención al cliente 963 216 426

L-J 9:00h a 17:00h y V de 9:00h a 14:00h

atencioncliente@herbolarionavarro.es

Productos relacionados

Opiniones de Base Pizza sin Gluten con Brócoli, Cúrcuma y Jengibre 250g Bio Cesta

Tambien te puede interesar

Producto agotado
Escribe tu dirección de correo electrónico y te avisaremos si volvemos a tener disponibilidad.
Compartir el producto