Pollo ecológico rebozado con avena
Por María DobónEl chef valenciano Lluís Penyafort nos propone esta receta de pollo ecológico rebozado con avena, deliciosa y crujiente, para cuando te quieras dar un capricho. Al rebozarlo con avena y corn flakes, le da un toque diferente al pollo rebozado convencional y queda muy crujiente. Además, acompáñalo con la salsa de yogurt, mostaza y miel que queda muy sabrosa.
¿Cuáles son los ingredientes necesarios?
Ingredientes:
• Semillas
• Huevo
• Perejil
• Pimienta
• Sésamo
• Mostaza
• Yogurt
• Miel
¿Cómo se prepara esta receta de pollo ecológico?
En primer lugar:
Hay que cortar el pollo ecológico en tiras (más o menos un dedo de grosor), salpimentar y dejar macerar con ajo y perejil.
En segundo lugar:
Hay que triturar la avena y los cornflakes para mezclar con las semillas.
Seguidamente:
Debes pasar las tiras de pollo por huevo y a continuación por el mix triturado de cereales y semillas.
Lo freímos:
En una sartén bien caliente y escurrimos el aceite sobrante.
Para acompañar:
Hacemos una salsa mezclando el yogurt, la mostaza y un poco de miel para acompañar las tiras de pollo rebozado. ¡Ahora solo queda disfrutar!
Si quieres conocer más recetas para deleitar los paladares en tu casa, ¡descubre nuestra selección de recetas saludables!