Chorizo Vegano Calabizo Picante 3uds Calabizo
Descubre el toque picante del auténtico embutido vegetal de calabaza, 100% vegetal que despierta tus sentidos en cada bocado, un sabor que desafía tus expectativas. Elaborado al estilo ancestral gallego, curado y ahumado con madera de roble. Porque la vida sin un toque picante, ¡no sería tan emocionante!
Descripción
¿Qué es el Chorizo Vegano Calabizo Picante de Calabizo?
El Calabizo Picante Vegano de Calabizo es un embutido vegetal principalmente elaborado a partir de calabaza. Inspirado en la receta tradicional del chorizo gallego, se produce mediante métodos artesanales y emplea exclusivamente ingredientes de origen vegetal.
¿Qué destacamos del Chorizo Vegano Calabizo Picante de Calabizo?
El Chorizo Vegano Calabizo Picante de Calabizo se compone principalmente de calabaza, complementada con una mezcla de condimentos y especias que emulan el sabor y la consistencia del chorizo tradicional. El proceso de elaboración incluye el curado y ahumado con madera de roble, siguiendo técnicas ancestrales para conseguir un producto que se asemeje en aroma, sabor y apariencia al chorizo convencional, a pesar de estar completamente elaborado con ingredientes vegetales. Además, es un alimento altamente nutritivo, bajo en calorías, rico en fibra, antioxidantes y una fuente de vitamina B6, lo que lo convierte en una opción adecuada para diversas dietas.
Modo de empleo
El Chorizo Vegano Calabizo Picante de Calabizo requiere ser abierto aproximadamente 10 minutos antes de su consumo para mejorar su textura y sabor. Antes de disfrutarlo, es esencial retirar la tripa artificial de celulosa no comestible que recubre el embutido. Aunque no es imprescindible refrigerarlo, una vez abierto, se recomienda almacenarlo en un lugar fresco y seco. Para prolongar su tiempo de conservación, es posible colocarlo en la nevera y así mantener su proceso de curación.
Consejos de preparación
El Chorizo Vegano Calabizo Picante de Calabizo se puede preparar de diversas maneras. Para cocinarlo a la plancha, basta con añadir unas gotas de aceite en una sartén y dorar el calabizo por ambos lados. Si prefieres consumirlo en crudo, puedes degustarlo de inmediato o permitir que continúe su proceso de curación fuera del envase al vacío en un lugar fresco y seco. Para barbacoas, coloca los calabizos en la parrilla y ásalos sin tostarlos demasiado. Además, es versátil en la cocina, úsalo en platos como guisos, potajes, cocidos, pizzas, tortillas, arroces o pastas, recomendándose retirar la tripa artificial antes de trocear y cocinar, potenciando así su sabor al rehogarlo con un sofrito.
Conservación
Almacenar en un lugar fresco y seco. No requiere refrigeración. Una vez abierto puedes conservarlo en un lugar fresco y seco y seguirá su proceso de curación o guardarlo en la nevera si prefieres mantener más tiempo ese punto de curación.
Ingredientes
Calabaza*(90%), cebolla*, aceite de oliva virgen extra*, pimentón dulce y picante*, sal*, ajo* y orégano*. (*)Procedente de agricultura ecológica.
Sin alérgenos. Sin soja. Sin gluten.
Beneficios e indicaciones
*En esta web, se presenta la información de los productos. Estamos trabajando para ofrecerle la información más completa posible. No obstante, si se presenta alguna dificultad en la visualización (por algún fallo de información de cualquiera de nuestros productos, puede solicitárnosla por email a: atencioncliente@herbolarionavarro.com antes de realizar su compra. Se la facilitaremos a la mayor brevedad posible
Paga con total seguridad
Esta web protege tu identidad y tus pagos
¿Necesitas ayuda?
Servicio de atención al cliente 963 216 426
L-J 9:00h a 17:00h y V de 9:00h a 14:00h
atencioncliente@herbolarionavarro.es
Post relacionados
Carrito
Ver másCesta vacía
No tienes productos en tu cesta de la compra.
Mi cuenta
No tengo una cuenta
Aprovecha todas las ventajas de ser cliente de Herbolario Navarro. Pago más rápido, seguimiento de envíos, descuentos y otros privilegios.