Refrigerado

Queso Vegano Semicurado a las Finas Hierbas 200g Veggie Karma

Ref:
99735865

Disfruta del sabor artesanal en cada bocado del Queso Vegano Semicurado a las Finas Hierbas de Veggie Karma. Elaborado a base de altramuces y anacardos con una curación de 5 a 8 semanas ¡Qué no te lo cuenten!

- %
37.94€/ kg

Envío 1-4 días

Los productos refrigerados tienen un coste extra de envío

Descripción

¿Qué es Queso Vegano Semicurado a las Finas Hierbas de Veggie Karma?

El Queso Vegano Semicurado a las Finas Hierbas de Veggie Karma es un queso vegetal artesanal, fermentado y ecológico. Es libre de gluten y se considera un alimento crudo y saludable, rico en proteínas de alta calidad, grasas saludables (omega 3, 6 y 9), probióticos, vitaminas y minerales. Contiene una mezcla de finas hierbas provenzales, reconocidas por su contenido en fibra, calcio y vitamina C.

Modo de empleo

Puede consumirse directamente, ya sea como parte de una tabla de quesos, acompañados de pan, frutas o frutos secos. También se utilizan en recetas culinarias, como pizzas, ensaladas, platos gratinados o como aderezo para pastas.

Conservación

Guárdalo en la nevera, preferiblemente entre 2 y 10ºC. Al sacarlo del envase original, colócalo en un recipiente o caja de cartón en la nevera, evitando cubrirlo para permitir su respiración y proceso de curación. Este método realza su sabor y textura con el tiempo, volviéndolo más seco y sabroso.

Si buscas disfrutar al máximo de sus aromas, sácalo de la nevera unos 5 minutos antes de degustarlo. Es importante confiar en tus sentidos para verificar su calidad, ya que al ser un producto vivo y fermentado, siguiendo estos consejos de conservación, conservará su frescura durante mucho tiempo.

Ingredientes

Altramuces* (29%), anacardos* (29%), bebida de arroz* (agua de manantial, arroz italiano*, aceite de semillas de girasol*, sal marina), aceite de coco*, miso* (arroz*, koji, soja*, sal marina, agua), hierbas provenzales* (1%), levadura nutricional* (levadura*, harina de arroz*, sal marina), fermentos acidophilus. Fuente de probióticos. *procedente de la agricultura ecológica
• Apto para: intolerantes a la lactosa, vegetarianos, veganos, celíacos.
• Alérgenos: altramuz, frutos secos, soja (proporción de soja: 1,55%: soja residual del miso usado en la fermentación)

Compartir

*En esta web, se presenta la información de los productos. Estamos trabajando para ofrecerle la información más completa posible. No obstante, si se presenta alguna dificultad en la visualización (por algún fallo de información de cualquiera de nuestros productos, puede solicitárnosla por email a: atencioncliente@herbolarionavarro.com antes de realizar su compra. Se la facilitaremos a la mayor brevedad posible

Paga con total seguridad

Esta web protege tu identidad y tus pagos

¿Necesitas ayuda?

Servicio de atención al cliente 963 216 426

L-J 9:00h a 17:00h y V de 9:00h a 14:00h

atencioncliente@herbolarionavarro.es

Productos relacionados

Tambien te puede interesar

Este producto no tiene ninguna reseña.
¡Se el primero en dar tu opinión!
- %
Compartir el producto